Мы не чужды друг другу,
Мир - он общий для нас.
Улететь бы мне вьюгой,
Да мой пыл уж угас.
Все мы братья и сёстры,
В миру каждому быть!
И живём лишь однажды,
Дважды нам не прожить...
Наслаждайтесь моментом!
Жизнь прекрасна, поверь.
Хоть и тяжко бывает
От десятков потерь.
Ведь однажды и мы
Станем чей-то потерей.
Проживите жизнь так,
Не о чем не жалея.
Помолясь за родных,
К сердцу крест свой прижать...
Разве это не счастье?
Любить и дышать.
Наслаждайтесь моментом,
Разжигайте свой пыл!
Улетаю я вьюгой
За пределы квартир...