Прокручу мимоходом глобус.
Вот, на пороге, уже обут.
Сяду в незнакомый автобус,
Повезёт незнакомый маршрут.
И уеду хоть до конечной,
Жизнь - не цель, а лишь тропы к ней.
Посмотреть бы на путь млечный
Поедая свой milky way.
Любоваться б закатом в просторах,
Хоть на пляже, хоть среди гор,
Но стою в бесконечных заторах.
Проплывает за двором двор.
Проплывает за годом год,
И всё так же, права, устои...
Проплывает за двором двор
В бесконечных заторах стоя́.