День сменяет ночь,
Мгла сумерек уходит прочь.
Автобус Зеленоград - Фестивальная,
Метро - Речной - Бауманская.
В толпах пингвином из под земли прочь,
День улиц - сменяет подземелья ночь.
До Курского с портфелем в раскачку прочь.
Под землю - и снова в кромешную ночь.
Ленинградский - Крюково - Электричка.
И. А. Е.
10. 02. 16.
И так всегда, или почти всегда...