Приезжайте к нам в Кучугуры
Приезжайте к нам в Кучугуры,
Туда, где рассвет лишь в обед.
Туда, где Время безмерно
И законов физики нет!
Есть у нас один сотрудник
Что часто ездит в Кучугуры отдыхать.
Рассказывает про природу
Что просто невозможно описать.
Там травы высокие вьются
И на ветру шелестят.
Голубые озера как блюдца
Разбросаны щедро лежат.
Там яркое Солнце с орбиты
Льёт свой божественный свет
Там нет морозов и зноя,
И красивый всегда рассвет.
Там люди доброжелательны
Всегда приготовят обед.
Но воздух такой питательный,
Что нужды в том обеде нет...
А земля там такая мягкая
Что можно ходить босиком
Обувь, из разряда упадших,
Не пачкаешь ею свой дом.
Да и дома как такового
Там в наличии тоже нет...
Просто ложишься на травы
И лежа встречаешь рассвет...
Там реки с прохладными водами,
С берегами, в мелкий песок.
А с неба, как манна небесная,
Льётся в рот ананасовый сок.
А звезды красивы, как женщины,
Что ни звезда, то шедевр..!
Словно вкушаешь глазами
Вкусный, с кремом, эклер.
А звери столь эксклюзивны
Что других, нигде таких нет.
Но самая главная - Белочка
Которой в обед - триста лет.
"А где же те Кучугуры?!"-
Спросите вы меня:
"И как нам туда доехать,
Какие идут поезда?!
Или лишь самолётов
Возможна доставка туда?"
И я вам отвечу: "Нет же..!
Транспорт не ходит сюда
Всё,что для этого нужно,
Сказать по правде-секрет:
Бутылка холодненькой водочки
И закускам сказать всем: Нет!
И реальность тебя покидает
Ты живёшь в новом мире 7D
И наслаждаешься сервисом,
Который, не в тягость тебе.
Правда ты после первой
Ещё не доедешь туда.
Но со второй, въезжаешь
В страну, где ждут тебя..!
Там не нужна твоя виза
Бумаги, загранпаспорта.
Всё, что нужно: Желание
Суета Кучугурам, чужда ..,
Ну, счастливого вам разговения
Ждём, с всех вас в гости к нам
Кучугуры наши родные
Рады всегда гостям!!!
Правда вот с возвращением
Сложности есть пока:
Не сразу всегда вьезжаешь,
Кто ты, откуда, куда...
Но это всё: дело третье
То, что ты переживешь...
То никогда не забудешь
Красота, едренная вошь !
Так приезжайте к нам в Кучугуры
В просторные наши леса.
Туда, где реальности нету
Там где всегда весна!
P.S.
В стране, где живут кучугуры
Состояния разные есть:
В частности - эйфория
С бодуна, это жесть!
Увлекательное головокружение,
Занимательная тошнота.
Сухость приятная в горле,
Когда снится только вода.
Бывают потери памяти,
В руках креативная дрожь...
А когда возвращаешься к жизни,
Вспоминаешь, что есть в жизни ЗОЖ.
Кучугуры, это кочевники,
Кочуют туда - сюда...
Расстояния между кочевьями
Месяца три или два...
В счастливой стране Кучугурии
С"запоями"люди живут.
Как дозу чуток превысят,
Так сразу же запоют...
Есть догадки ученых,
В которых тема одна:
Кучугуры возможно «сейды»
Уходящие через "врата"...
Уходят туда незаметно
В волшебный, невидимый мир.
Где получают знания,
Со скрижалей, стертых до дыр...
"До свиданья!"- сказал нам Серёга
Уходя в Кучугурский туман.
"К вам, вернусь я ребята, не скоро,
Лишь когда разобьется стакан...!"