Недавно слышал я молитву,
Что перед церковью на паперти звучала.
Она мне показалась интересной
От конца, до самого начала:
Господи, прости умом не наделенных!
И разумом Природой обделенных!
Даруй свою им благодать,
Они не понимают, что творят!
Воздай Господь им ровно столько,
Сильна насколько благодать.
Но если вдруг в народное залезут,
Не поленись своею дланью, Им подзатыльник тут же дать
Прошу тебя, о Господи,
Не дай им в руки власть,
Как только лишь ее получат,
Они с порога, будут красть...
А если уж, перешагнут порог,
То не сочти за труд и дай им в рог.
А коль и это не поможет,
Направь пути ведущие в острог.
И от себя прошу немного, ну так сказать посошок:
Сотри их Господи, помельче, Желательно, чтоб в кварцевый песок...
Аминь