Как-то Котик, задала, вопрос,
О жизненной позиции,
Что бы тело пело птицей,
А Душа синицею.
На такой вопрос, ответ,
Можно дать простой,
Что Она получит всё,
Только будь со Мной,
Ну конечно слово "Всё",
Это перебор,
А процентов 75, это кое что.
Остальным удел простой,
Как решит жена,
Ведь Она и Бог и Царь,
Даже сатана.
Если скажет "не отдам",
Так тому и быть,
Но за эти же слова могут и убить,
Так что лучше поделиться,
Что бы долго жить.
------------------------------
Я измены не прощу,
И жестоко отомщу,
Заимеешь Ты рога,
Больше чем у барана,
Раз не хочешь быть со Мной,
С своей верною женой.
P.S. Ноябрь 2022г.