Мой ангел-хранитель ругается матом
И пьет не разбавленный ром,
Когда я на собственном сердце распятом,
Стихи пишу ржавым гвоздём.
Он нервно скитается вдоль моих окон,
Украдкою плача в ночи ,
На белой бумаге запутанным слогом,
Душа моя рифмой кричит.
И в каждой строке отголосок от боли,
Печаль, пустота и тоска.
Рвутся наружу слова подневольно,
Руки дрожат у виска.
Давят за горло банальные фразы,
Мысли стеной на пути,
Бред воспаляет фантазией разум...
Ангел-хранитель, прости...