Можно гадость написать,
Или сукой обозвать,
А человека потерять,
Не на долгие года,
А на целые века,
Это значит, никогда,
Не увидеть уж тогда,
Этих добрых ясных глаз,
Что ввели Тебя в экстаз,
Что заставили Тебя,
Позабыть совсем Себя,
Думать только лишь о Ней,
Королеве, Королей.
P.S. Ноябрь 2022г.