Я б сказал что Ты Богиня,
Но обидятся другие,
Боги тоже будут Злы,
Будь Ты Ангелом Спасенья,
Светом в царстве полумрака,
Или просто Королевой,
Для Моей Простой Души.
------------------------------
Хватит Врать!
Что Душа Твоя простая,
В битвах закаленная,
Много где Она бывала,
И Бог весть, с кем воевала,
В прошлых жизнях,
А сейчас,
Бъхется в Сердце в этот час,
За Любовь, За Красоту,
За Заветную Мечту.
(За Любимую Страну).
P.S. Ноябрь 2022г.