Из свободных миров, что становятся миражами,
В мою комнату эмигрировало отчаянье.
И хотя я твержу,что давно бы ему отчаливать,
Оно отвечает поддельным сухим мурчаньем.
В целом, оно заезжает нечасто, почти набегами,
Но карманы набиты неправильными ответами.
Я обклеила стены стихами и оберегами,
Но они бесполезны и ,кажется,надоедливы.