Когда твои очи грустью налиты ёмко,
И на лбу хмурится неясный лад.
Укрыть бы нежно одеялом,как ребёнка
Заснешь,и мне поможет звездопад.
Я кличу солнце,прибой моря и ветра,
Волшебный воссоздать денёчек лета!
С небес спустилась чтоб заветная мечта,
Как ночь твоя,что в облака одета.
И в миг,как ты начнешь по новой песнь
Я расцелую волны,блики,блёстки
Угрюмо глазки только копят слёзы
А на лице всё те же мысли есть...