Диагноз поставлен ещё с февраля,
Сижу к тебе в полоборота
Ты в курсе?Друзья все вокруг говорят,
Что мы с тобой два идиота.
И вроде не фокус,здесь нет "Вуаля"
Не примется врач за работу
Ты в курсе?Друзья все вокруг говорят,
Что мы с тобой два идиота.
Диагноз?Ой,эти больничные карты
Мне вечно были не по душе
Терапевта вопрос:"Голубчик,ну как ты?"
Всегда пропускал я мимо ушей
Ах,как же хотелось на яхте проснуться
Вокруг пальмы,песок и шампанского море
А в это бы море до дна окунуться
Уверен сполна,что оно того стоит
Хотя,где проснуться,плевать,если честно
Лишь бы рядом,с тобой в обнимку
Проблемы пускай все давно идут лесом,
Надев свой плащ-невидимку
И пусть как надели,так и не снимают
Из леса пускай не выходят
А мы,дорогая,не подозревали
Что лето уже на подходе
Вслед солнышку жаркому
Да отпускам
Придут и другие заботы
Ты в курсе?
Друзья все вокруг говорят,
что мы с тобой два идиота...