Мармеладное солнце сияет
Облака как из сахарной ваты
Шепчут игристых вин океаны
И волнует меня вопрос:«Как ты?»
И все реки,что сладким сиропом
Протекают в зефирных долинах
По планете лететь автостопом,
Обживаться на новых равнинах
Как сахарные яблочки в карамели
Все проблемы,вопросы,терзания
Сладко,но быстро поднадоели
Удушает так самокопание
Надоели пустые слова
В горле комом те все обещания
Сделай вид,что ты просто спала,
Не сказав ничего на прощание
Ухожу,меня ждут поезда
Все вокзалы мной необжитые
Сделай вид,что ты просто спала
И все это было ошибкой
Ну,а если брыкаться будешь
Не ошибка,а будто не понял я
Мы берём по билету вдвоём
Здравствуй-здравствуй, моя гармония
Ой,надеюсь,что так и станется
Мне наскучило в одиночестве
Раньше времени б не состариться
Чтобы имя не стало отчеством...