Голос Небес
И гул и ветры,
Поднялись от счастья,
Когда появился на свет,
Андреа Талантливый ,
И блажены его дни лет .
Светлой стезёй,
Прекрасным гением огнём,
Поднимаются бокалы ,
С небесным добром,
И в путешествии океанов морском.
( Посвящаю Итальянскому Певцу Классической и Оперно - Эстрадной Музыки )
Дмитриев В.В
2020
20 Июля