Ноль.. семь. двенадцать-я всё помню,
я это время не забыл,
на мир накатывают «волны»,
но не остынет в сердце пыл.
Опять морозит как когда-то,
вокруг лежит пушистый снег,
зима шагает к нам парадом,
ускорив свой на лыжах бег.
Опять мигают нам светила
и вновь поёт волшебный птах,
опять смеёшься ты так мило
от поцелуев на устах.
А мы степенные снаружи
плывём как в море корабли-
мороз не страшен, ветры, стужа,
коль будем вместе мы в любви.
Второго, пятого, шестого-
в любой денёк, в любых краях,
мы будем обниматься снова
как в день седьмого декабря.
07.12.2020