Загони свою обречённость в угол.
Распахни окно и послушай ветер..
Хочешь, я превращу все сомненья в уголь?..
От огня нашей страсти мой день светел!..
Не пугайся моей одинокой ласки.
Если грешен, зачем уповать на Бога?
Ты, наверное, тоже не веришь в сказки
И боишься людей на своих дорогах?..
Ты конечно же думаешь: "Ведьма". Только
На костре оправдания я сгораю.
Сребророгий месяц лимонной долькой
Освещает путь от тебя до... рая.
Этот солнечный ветер в моих ресницах,
Этот запах трав от росы медвяных.
Улетает сапфировый призрак птицы
За моей мечтой в золотые страны...