Кто-то скроил в самом углу
мне маленькую ночь.
Я сегодня никуда не пойду
останусь в своем темном гробу.
Мне больше нет дела до их сквозняков,
пусть улица режет фонарями квартал,
пусть поезд набитой кишкой из людей
мчится пока не дернут стоп-кран.
Нация – ложь для верных рабов,
злобных за грабежи и смерть без причин.
Хозяев меняют по прошествии лет,
но остаются покорны от рождения и до кончин.
Для них мы солдаты и герои труда,
на деле болтливые плаксы.
Голод нас держит в огромных руках,
заартачился? кишки пустит на ваксу!
Большая человеческая каша,
всего лишь признак большого города,
им можно кричать все что угодно –
они живут в ожидании нового года.
В них не осталось ни атома, не пропитанного злость!
Все потому что над каждым есть высокий человек с тростью.
довольно! напрасно! и опять мимо сна…
хорошо, что у меня есть моя ночь в середине угла.
02.41.31.12.15