Мара и Кощей стоят под
Венцом.
Мара и Кощей на костре
варят кислых щей.
Кощей Мару в губы
целует.
И венчаются посреди
дремучих лесов.
Духи празднуют
их свадьбу.
Мара надела
ожерелье из кости.
Кощей нарядился
в плащ из костей.
И любят они друг
друга.
Мара и Кощей
обвенчаны т;мной
Руси.
Духи ходят и встречают
пару.
Кощей и Мара варят
суп щи.
И угощают гостей.