Обнимай меня и
прижимай меня
к груди.
Хочу в твоих
тёплых объятиях
растворится в тебе.
Обнимай и защищай
меня от врагов.
Воин обнимай и
прижимай меня
сильно.
Мы словно два
огня пылаем и горим.
И подымаемся ввысь.
Мы горим и пылаем
в страстях.
Обнимай меня за плечи.
Твоею быть хочу.
Гладь меня спине и
прижимай меня к груди.
Хочу пылать и гореть.