И мир не тот и мы не те.
.
И мир не тот и мы не те...
Мир на пороге потрясений
Религиозно-бытовых,
Финансовых мировоззрений.
Криптовалюты всех мастей
Несут "угрозы" государствам.
Нас изучает Интеллект
Искусственный и "безопасный".
Контроль тотальный охватил
Все сферы жизни человека.
Цифровизация людей
Достигла пиковых отметок.
Мы потребляем много благ.
И климат сильно изменился.
Растают если ледники,
То вакханалия начнётся...
Пока не поздно, мы должны
Признать единство нас с природой.
Во всей Вселенной мы одни,
Извне никто нам не поможет...