Ах счастье, что это такое?Наверное любовь- ответишь ты
Любовь - это тоска смятение, поединок
И ночи проведённые без сна
Тогда быть может мир в своей природе
Зима воюет с летом, свет с луной.
Да деньги -только миф свободы.
Приобретение плотского всего.
Быть может радость, очень схожа сексу.
Начало есть, а также и конец
Короче если счастлив -ты в застое.
Наверно в поиске сокрыт тому ответ.