Посреди алкоголя и наркоты один стою
как Иисус распятый на мир смотрю
не лучше не хуже один из тех.
Кто хочет стать лучше, распознав грех
Господи, дай мне прошу познать тебя .
не возгнушаться любить весь мир ,что вокруг меня
и не быть гордым добро дарить
Любовь Надежду Веру в себе хранитьПосреди алкоголя и наркоты один стою
как Иисус распятый на мир смотрю
не лучше не хуже один из тех.
Кто хочет стать лучше, распознав грех
Господи, дай мне прошу познать тебя .
не возгнушаться любить весь мир ,что вокруг меня
и не быть гордым добро дарить
Любовь Надежду Веру в себе хранитьРуку тебе протяну-хочешь?
Если нет, всё одно рядом буду -можно?
От того что найти себя в жизни - нужно.
Ведь добро от зла- сложно.
В каждом слове прощение из себя искать будем.
И любовь возрождать, оглянись она , везде, вокруг в каждом.
И пойми,мы лишь гости в этом мире странном.