Каждый жизнью живет, не задумываясь,
Кто-то любит её, кто-то нет;
Кто-то тратит ее впустую,
Ожидая какой-то момент.
Все мечтанья исполнится могут -
Хороша жизнь, как ни крути.
Но появляются мысли другие,
Когда что-то встает на пути.
Появляется стресс, недовольство,
Виноваты все, но не ты.
Но звучат как вызов угрозы,
И по прежнему веришь в мечты.
Но бывают случаи редко,
Когда некуда больше идти,
Когда нет больше человека,
И мосты больше не свести.
Летят вниз крылатые люди,
Летят от судьбы, от проблем,
Умирают от жизни и горя,
Не сдержав давление стен.
А что остальные - им пофигу,
Своих до черта забот.
А можно хотя бы задуматься,
Как человек на такое идет.
Ведь как нужно жизнью насытиться,
Чтобы о смерти мечтать,
В каком надо ужасе жить,
Чтоб жизнь хуже смерти считать...