Ещё один ушел за горизонт.
И мы скорбим, роняем слёзы тайно,
И вспоминаем, что он был силён,
Красив и светел, и ссоры все случайны...
И в памяти, словно в святой воде,
И ярче, и вот выпуклее что ли
Мы видим, что такую уж нигде
Нам не найти улыбку боле.
Они, ушедшие в серебряную даль,
Там застывают ангелами чисто,
Нам очень жаль, всегда безумно жаль,
Что не вернуть, что не сменить уж смысла
Живописуя тех, кто уж ушёл,
Давайте славить и живущих, ради Бога!
Ведь кто ушел туда, где Есмь Престол,
Возможно, рассказали бы нам много.
Что из-за смертной грани протянуть
Нельзя руки, нельзя коснуться лика.
Любить всегда сейчас, ведь в этом суть.
Хвалить при жизни, радоваться мигу.