Это уже все понимают, что США будут устраивать ядерные провокации на Украине, "грязная бомба" это только начало, что бы получить возможность ядерного конфликта, стравить Россию с Европой и не только, но сами хотят остаться "белыми и пушистыми".. например, слова Трампа о том, что нужно нарисовать на американских самолётах китайские флаги и скинуть бомбу на Россию, кстати, они так реально делали, но давно и не у нас, слава Богу, подтверждают эти версии. Трамп ещё и заявляет что он бы не допустил такого на Украине, ага, конечно, предвыборный трёп, при нём всё обострилось, он ещё и Северную Корею провоцировал, все всё помнят, да и демократы в Америке типо якобы призывают презика остановить конфликт, это тоже популизм перед выборами.
Байден кстати привёл типо "аргумент", что Путин хочет применить ядерное оружие на Украине, потому что постоянно сейчас о нём (ядерном оружии) говорит, но ведь они говорят об этом гораздо чаще и уже давно, мы лишь отвечаем. Россия не собирается этого делать, а американское правительство пугает своих граждан и натравливает на нас весь мир 😕
Когда-то я хотела путешествовать по Америке, пожить там какое-то время, теперь вот думаю, наверное если только не при этих всех президентах и кандидатах..