Читаю сейчас новости и думаю, странное дело все эти репарации, которые просит Польша из-за СССР, это тоже самое если я потребую у Путина дом в Крыму, потому что моя семья подверглась репрессиям при Сталине.. (нас тогда, со множеством других, выкинули из Крыма, потому что там власть строила себе дачи, виллы и дома отдыха)
Хмм.. а неплохая мысль вообще-то 🤔😁
И кстати, чтобы Крым не был яблоком раздора, просто отдайте его мне, а?!