Ну,что нам делать с этим Вовочкой?
Он -правоверный иудей!
Надеть на шею бы верёвочку,
Что б не оскорблял учителей!
Он сам учителем был физики-
В московской школе двадцать семь!
Похоже в школе стал он шизиком-
Теперь уж ясно стало всем!
А как же может быть иначе?
Он явно стал учителем по пьяни!
Да!И сегодня передачи-
Ведёт ,он выпив всякой "дряни"!
Да!Надобно учителю зарплата!
Побольше чем у Вовки Соловьёва!
Чтоб знали в школе бы ребята!
Учителя-народ толковый!
Сегодня лишь с учителем возможно!
Любые покорить вершины мира!
Но Вовочке понять всё это сложно!
Куда ж смотрела мать его-Шапиро?