Слияние с Творцом вне рассудка
Есть самая чистая любовь,
Отдающая без остатка
Ум как ранее остановится вновь.
Перейдя без тела и тени,
Являя познавательную суть,
Растворяются все идеи
Открывая истине путь.
Светотьма шевелясь в покое,
Вечность приводя в движение
Для ума священное апное
В бесконечности продолжая вращение.
Лепестки созидания миров
И их же разрушения
Лишают вечных снов
Являя сознание Творца в отрешении.
Земная жизнь – миг, мгновенье,
Путь искры души.
Будучи в телесах имейте терпение,
И чувства в чистоте держи.