Пение ангелов и планет,
Сплетаясь гроздьями многоголосья,
Раскалывает идола амулет,
Где виноград и зрелые колосья.
Черные предрассветные кресты
В окружность сфер заключают,
Являя плотные миры,
Любя по заслугам прощают.
Серафим взмахнув крылом
Лик Тирафима рассекая,
Ни добром, ни злом
Лишь осознание Духа проявляя.
Дыхание ночей и дней,
Рождение и смерти,
Едины по природе своей
Лишь истину почувствуйтр и верьте.