Праническая святость пустоты
Пронизывает пустыни душу.
Здесь уходят ярки сны,
Они умиротворения не нарушат.
Глаз гора бледною смолой,
Исходя сизостью зеленой,
Предаст истинности покой
И укроет атом пеленой.
Просвет воздуха касанья
И дюна- лезвия магнит.
Раскрывает понимание,
Что меж мерами лежит.
Нет боли и страданья,
Нет личности и лжи,
Нет скудного целеполагания,
Это лишь ума миражи.
Радей сердце духа,
И рассудок души.
Безмолвие ума – заслуга,
Днем средь звездной тиши.
Любовь струится роком,
Ибо судьбу являет.
Осознанным эфира потоком,
И суть сутей проявляет.