Почему так плотно
Закрыты ставни моего сердца
В тонких мирах,оно не одно
Я знаю Боже ,но где другая точка не возврата
В твоих,образах, мгновения
Или в твоей вечности ,изысканная
Она словно не достигаемый вид
Твоего вечного прибежиша
Я способна только на, принесение
Того опыта, что ты же и позволяешь
Вольность даёшь
Выборную,часть самой вечности
Жизнь за жизнью,черпаю ее
С твоих Божьих,ладоней
А слезы так и застыли в ожидании твоего Солнечного чуда твоих прелестей.
8.12.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение пр наборе этих стихов.
К. Р.