Рассыпалась но еще не сложилась
Укуталась но сняла покровы
Обговорила но не запомнилась
С кем же я говорила для вешания тонкой счастливой подковы
С светлыми Божьими ангелами
Себя наверное до конца не простила ,слезами
Скачущего ума , утрировала
И разум не слышит Твоей Боже любимый осознанности
Намерение возврати Боженька
В его мое обратное тонкое положение
Испробуй удерживать одну мысль
Все дольше и дольше
Избавь меня Боженька от гнусных идей что б в даль
Безконечноость Твою и стабильнее
Разорвать все мои тьмущие из прошлого оковы
Взглянуть в лицо Божье Твое
И ласково светло обняться
С твоим ангелом или с Тобою
Что б весело некогда не расставаться
Вниманье с намереньем в процессе неизвестного осознанья
И Ты любимый Боженька, в своем свете
Упоительного ясного Божественного осознанья
2.12.2022. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.