ты для меня джекпот –
я для тебя джетлаг.
чем филигранней код,
тем вероятней баг.
где постоянна мысль,
там тяжелы слова.
где вероятны "мы",
там мне увы – провал.
я для тебя трофей,
верно: под кожей – яд.
но аутодафе –
в прошлом, там тоже я.
выгорела дотла,
дочерна, до пустот.
ты для меня – джетлаг.
я для тебя – джекпот.