смерть — это так нормально
и так обычно
инцест — это не аморально,
уже привычно.
убивать — это тоже норма.
вам разве не приходилось?
использовать в виде корма
говно нам так полюбилось!
обблёвывать стены в музеях —
нормально,
это и есть искусство
нового человека.
о лесбиянках и геях
кричат уже больше века,
а это ведь тоже нормально.
прошло уж две тысячи лет,
как мальчик вергилию делал минет.
всё в норме.
материться тоже нормально,
как заниматься сексом анальным.
феминизм снова в моде,
и это нормально.
трансгендеры ходят.
ангендеры?
тоже нормально.
и космос, и черные дыры,
материя тёмная, майна и вира —
нормально.
не нормально лишь что-то хотеть изменить.
в нормальном мире — нормально жить!