а море вскипало, волнами своими
шипя и бросаясь в песок.
оно извивалось под нами двоими
и щедро плескало свой сок.
а мы целовались и ждали прибоя,
и тучи на небе, подобно волнам,
рвали друг друга в неистовом бое,
и месяц трусливый завидовал нам!
и молния билась кнутом о скалы,
и ветер трубил в свой рог.
и море пенным своим оскалом
вгрызалось в берег у наших ног!
и как мы смеялись, когда остальные
клялись друг другу в любви
и в лужах, где два сантиметра под килем,
топили бумажные корабли.