Не устану повторять вновь.
Даже не ради искусства.
Ненависть чище, чем любовь,
Ибо она - искреннее чувство.
И пусть звучит это как укор -
Лицемерие уже на вершине топа.
Верните ненависть в хардкор -
Пусть будет искренним хотя бы что-то.
28 июл 2018