3 min read
Слушатьбудут случайные встречи
разочарования в себе.
мёртвой петли.
и винограда.
wonderwall и don't look back in anger.
весь дом.
друг с другом.
разбивающее окно.
Бомбей.
битлз и радиохэд.
будут спонтанные встречи
и прогулки на пляже.
песок в ботинках.
просьбы не уходить.
идеально исполненные нами.
это очень плохая привычка.
песни, спетые на гитаре.
и забыть.
а жаль.
и грусти, появившейся в твоих глазах.
как из песни hoizer.
разбивающие до основания встречи.
будешь ты.
7.12.1760
0
Give Award
Comments
You need to be signed in to write comments