Я жадно цепляюсь зубами за образ, в моей голове, он впился так крепко.
Хватаю ртом воздух, вцепился руками, но ты ускользаешь всё так неизбежно.
Бывает, гоню, но он не уходит, твой образ, он здесь, я вижу так чётко,
Хочу прикоснуться, но ты исчезаешь, и снова все мысли тобой наполняю.
Красиво сказать? Но я не оратор. Построить слова бывает так трудно.
Я ломаных строк тогда накидаю, не этих «Лишь в рифму и всё обоюдно».
Я буду стачивать камнем преграды, ломая реальность стремиться к чему-то…
С тобой мне не нужно казаться счастливым, тобой наполняюсь я ежесекундно.
Хочу дышать лишь тобою одною, и впитывать кожей твои поцелуи.
Твой взгляд моё сердце всегда ускоряет, и это лишь толика длинной минуты.
Минута как вечность и ты неизменна, тебя отпустить боюсь невозможно...
... прости же меня, но тебя отпускаю, ведь сделать это когда-то да нужно.
Октябрь 2012.