Когда Ким Шмонов понес в издательство книгу, ему отказали. Мол, мат присутствует. Нельзя. Народ не поймет.
- Ну тогда возьмите хотя бы стихи - предложил он.
Когда Ким Шмонов понес в издательство книгу, ему отказали. Мол, мат присутствует. Нельзя. Народ не поймет.
- Ну тогда возьмите хотя бы стихи - предложил он.