КАК ТИХИЙ ВОР
Как тихий вор, украдкой сапой,
Во тьме ночной берёт чужое,
Вот так-же, беспринципный автор,
Возьмёт души твоей - живое.
Возьмёт и разведёт водою,
Твоей слезы, прозрачный иней.
И размешав рукой сухою,
Всё разольёт на пять бутылей.
И угощать гостей им будет.
Какой первак! Какое зелье!
Вы - разведённые в сосуде,
О его гордость и веселье!
Но мне приятна Ваша низость.
Когда внимают, это чудо.
Вы - неопознанная близость...
Для вас, слагать идеи буду.