Уже путаем, где твоё, где моё не понятно,
По утрам голова на подушке ватная,
Если просыпаться через самую силу –
Только после слов «утро, любимая».
Скучать по тебе научилась до слез,
В мире, где другим не достаточно роз,
Не плачу, зная, что все взаправду, всерьез,
Мне же достаточно раскрепощенности поз.
Заново научилась верить во все, что было,
Благодарна каждому уроку и казнила
Прошлое на площади, где сотни ртов
Раскрылись, когда гильотировала воров,
Спустила на волю всех своих псов,
Когда жёсткость вышла наружу в действии,
Вычеркивая лезвиями всех подлецов,
Разрешая мне стать твоей бестией,
Не оставляя в жизнях других следов,
Подтверждая, что мир к нам «вместе» готов.
28.11-11.12.15