И я говорю: пошли мне любовь, огромную, будто море
Я сижу здесь, убитая и пустая, и я ничего не стою
Я сижу здесь, как будто в темнице, и мне так больно
Отпусти, говорю, меня, наконец-то на вольную волю
2 min read
СлушатьДай мне любовь
0
0
375
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Я на самом краю, мой милый
Я на самом краю, мой милый, остался последний шаг Боль настолько невыносима, что я не могу дышать Ты сидишь во мне ржавой спицей, и тебя никак не достать Я любила тебя, мой милый, так же, как любит мать…
Это стрёмное чувство
Это стрёмное чувство, что ты никому не нужен, Будто вымок до нитки в огромной осенней луже, Будто чёрный туман тебя поглотил без остатка, Будто жизнь никогда больше не будет сладкой.…
Comments
You need to be signed in to write comments