То что у тебя внутри, никогда не отпустит тебя,
Чертит лунным штрихом постель,
Полуночь,полумгла.
Сонный запах зари,марганцевая хмарь,
Рукой за собой веди на грядущий алтарь.
Минуты раздуй в дым,выпусти из
легких тень,
Если бы ты собой бы был,то длиннее
был бы день.
Ты душа моя и жизнь,
В тебе --- свет,
Поэзия для немых,
Для глухих--- нет.
Очарован я тобой
И внутри --- жар.
Абсентный синдром и абсцесс,
Арабская вязь и сталь.
Плавятся тени -кружева,
Впечатываясь в длань,
Для чего ты ещё жив в эту рань?
Вдохновение мое, шаги во тьме,
Как звать тебя мой стих,мой раненный зверь?
То что у тебя внутри, никогда не отпустит тебя,
Если ты --- свет,то где кончается тьма?