Мне выйти замуж за него?
Или пойти с другим в кино?
Нет, лучше я пойду на ужин
С тем парнем, мы недавно дружим.
Какое платье мне одеть,
А туфли то какие?
Для платья надо похудеть,
Сейчас парни то другие!
Они же смотрят на фигуры,
Душа им наша не нужна
О Боже, в чем пойти на ужин?
Ведь у него я не одна.
Я так скажу, Вам дорогие,
Когда Вы встретите свое!
Для них Вы станете Родными!
Какое платье? Все равно!!!