Да… бывают минуты раскаяния
И такого, что лучше б не жить.
И вот в эти минуты отчаяния,
Тебе хочется просто не быть.
Может в поле уйти, проораться?
Может избу зажечь и остаться?
Может к милому съездит в Литву?
Иль умчаться к друзьям в Катманду?
Ничегошеньки тут не поможет,
Ничегошеньки тут не спасет!
Человеку никто не поможет,
Пока в руки себя не возьмет!