Когда мирское потеряет смысл,
Когда погаснет яркий свет земной,
Пускай тебя не покидает мысль,
Что я навеки связана с тобой.
Где буду я, то ведает лишь Бог,
Твоя молитва в силе нас поднять.
Возможно скрасит горестный итог,
Важней всего усопших поминать.
Скорей найди сокровища мои,
Те, что хранила бережно для вас.
Открой альбом, он плод моей любви,
В нем радость детства и веселья час.
И как бы не сложилась жизнь твоя,
Всегда старайся радость отыскать.
Запомни-надо жить благодаря,
Нам по-другому счастье не познать.