Тексты в стихах на заказ
От души, Танюшка, поздравляю!!!
И пишу тебе conet ❤️
Обожаю, уважаю🥰
Милая моя,
ты много лет
неизменная моя
поддержка без
вопросов и суждений...
Дорогой, родной, любимый
Человек!!!
Будь здорова и прекрасна!!!
Счастлива, богата!!!
Развивайся в индустриии!!!
Твой талант - волшебство
рук и мера, такт, спокойствие
и опыт!!!👍👏💪
Жизнью полно наслаждайся!
Мечтай и удивляйся!
Мира, гармонии, солнца,
любви и восторгов!!!
От всей души желаю я❤️🙏🥰🌹🌹🌹