Шёл день «какой-то» карантина,
Их не считаем мы давно,
Когда, вдруг, стало всем известно,
Лечили-то не от того…
Бегут «начальники» как крысы,
Корабль тонет, господа…
Но в трюмах заперты «матросы» -
Шаг влево, вправо… Что тогда?
Флаг белый? Пушки зарядили?
Но харкать «кровью» был сигнал…
Корабль нехило раскачало,
Ведь каждый «сувенирчик» взял.
А дни текут, перетекают…
И развлекая, просто ждут,
Когда подальше «наши» крысы,
От тех, кто тонет, отплывут…
24.04.2020
1 min read
СлушатьЗавтра...
0
0
792
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Смотрю на мир через стекло...
Смотрю на мир через стекло... Нет. Я не сдамся так легко... С улыбкой гордо поднимусь, Унынию не поддаюсь!…
Чужая боль
К чужой нельзя привыкнуть боли, Однажды, сердцем очерстветь… Душа терзается и в муках, Желает жизнь собой согреть.…
Comments
You need to be signed in to write comments