Господь, к тебе я обращаюсь…
Прости за все грехи мои.
В молитве искренне покаюсь.
Помилуй, душу исцели.
Ошибки совершала на пути,
Но двигалась решительно вперёд.
Не дай с дороги правильной сойти.
Уверена, в дальнейшем счастье ждёт.
Дай сил для новых совершений,
Настрой меня на нужный лад.
Для этого, конечно, нужно время,
Но отступать не стану я назад.
Бог, оцени, пожалуйста, стремление
Жить праведно день ото дня.
Ты слышишь мыслей дуновение?
Конечно, понимаешь и без слов меня…
Прости, если обидела случайно,
Боль причинила, совершила грех.
Прости за грусть и за отчаяние,
За жалкий плач и глупый смех.
Я не желаю быть святой,
Поскольку это невозможно.
Но быть стараюсь доброй, а не злой
И совершать поступки осторожно.
Всевышний, помоги в делах,
Здоровье укрепи, энергию дай, сил…
Неважно, Кришна, Бог или Аллах,
Ты в душах человечества Един!