Живу как все, а может и получше,
За суетой ненужной не бегу.
Родня, работа, дочка и подружки,
Стихи слагаю, правда, как могу.
Иду на дачу, там я отдыхаю.
Цветочки глажу, яблоньки люблю.
Когда я на крыльце чаи гоняю,
Я забываю, где я, я в раю...